とやま食研だより

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とやま食研だよりNo.53

◎研究紹介 ・「梅酒製造副産物を活用した新たな焼酎の開発」◎トピックス  ・スマイルケア食識別「青」マーク表示用評価ツールの開発◎お知らせ  ・令和4年度研究課題  ・食品研究所研究成果発表会等の開催 ほか

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とやま食研だよりNo.52

◎巻頭言 ・「潮 流」◎研究紹介 ・「オリジナル乳酸菌を利用した機能性発酵食品の開発」◎お知らせ  ・人事異動  ・職員紹介  ・新人紹介  ・開放試験室利用のご案内  ・企業研修生の募集

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とやま食研だよりNo.51

◎研究紹介 ・県内産農産物の抗酸化力評価◎トピックス ・「とやま醸造・発酵オープンラボ」の活用状況◎新設設備の紹介  ・味覚センサー◎お知らせ  ・令和3年度研究予定課題  ・食品研究所研究成果発表会開催のお知らせ

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とやま食研だよりNo.50

◎巻頭言 ・「とやま食研だより」第50号の発行に際して◎研究紹介 ・県産紅ズワイガニの品質評価と新たな加工品の開発◎お知らせ  ・人事異動  ・職員紹介  ・新人紹介  ・とやま醸造・発酵オープンラボ開所

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とやま食研だよりNo.49

◎研究紹介 ・県内中山間地域における樹液の活用研究◎トピックス ・「とやま醸造・発酵オープンラボ」の新設◎お知らせ  ・令和2年度研究予定課題  ・食品研究所研究成果発表会開催のお知らせ ほか

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