とやま食研だよりNo.37
2024年9月10日
◎研究紹介 ・健康機能性成分を付加した食肉加工品の開発◎トピックス ・栄養表示基準の改正◎用語解説 ・乳酸菌の免疫賦活活性 ・金属探知機◎新設設備の紹介◎お知らせ
とやま食研だよりNo.35
2024年9月10日
◎研究紹介 ・富山県産ブリの有効利用 -低利用部位や夏ブリを用いた加工品の開発-◎トピックス ・漬物の衛生規範が改正される◎用語解説 ・β-グルカン ・塩麹◎新設設備の紹介◎お知らせ
◎研究紹介 ・健康機能性成分を付加した食肉加工品の開発◎トピックス ・栄養表示基準の改正◎用語解説 ・乳酸菌の免疫賦活活性 ・金属探知機◎新設設備の紹介◎お知らせ
◎研究紹介 ・富山県産ブリの有効利用 -低利用部位や夏ブリを用いた加工品の開発-◎トピックス ・漬物の衛生規範が改正される◎用語解説 ・β-グルカン ・塩麹◎新設設備の紹介◎お知らせ