とやま食研だよりNo.41
2024年9月10日
◎研究紹介 ・揮発成分による特産食品の賞味期限設定技術の開発◎解説 ・機能性表示食品 ・あゆなれずし ・気密性のある容器包装詰めの要冷蔵食品◎新設設備の紹介 ・ATP測定装置◎お知らせ
とやま食研だよりNo.37
2024年9月10日
◎研究紹介 ・健康機能性成分を付加した食肉加工品の開発◎トピックス ・栄養表示基準の改正◎用語解説 ・乳酸菌の免疫賦活活性 ・金属探知機◎新設設備の紹介◎お知らせ
◎研究紹介 ・揮発成分による特産食品の賞味期限設定技術の開発◎解説 ・機能性表示食品 ・あゆなれずし ・気密性のある容器包装詰めの要冷蔵食品◎新設設備の紹介 ・ATP測定装置◎お知らせ
◎研究紹介 ・健康機能性成分を付加した食肉加工品の開発◎トピックス ・栄養表示基準の改正◎用語解説 ・乳酸菌の免疫賦活活性 ・金属探知機◎新設設備の紹介◎お知らせ