とやま食研だよりNo.49
2024年9月10日
◎研究紹介 ・県内中山間地域における樹液の活用研究◎トピックス ・「とやま醸造・発酵オープンラボ」の新設◎お知らせ ・令和2年度研究予定課題 ・食品研究所研究成果発表会開催のお知らせ ほか
とやま食研だよりNo.46
2024年9月10日
◎巻頭言 ・富山の”たべものづくり産業”◎研究紹介 ・地場産原料を利用した漬物製品の高品質化と新製品の開発◎トピックス◎受賞紹介◎新設設備の紹介◎お知らせ
◎研究紹介 ・県内中山間地域における樹液の活用研究◎トピックス ・「とやま醸造・発酵オープンラボ」の新設◎お知らせ ・令和2年度研究予定課題 ・食品研究所研究成果発表会開催のお知らせ ほか
◎巻頭言 ・富山の”たべものづくり産業”◎研究紹介 ・地場産原料を利用した漬物製品の高品質化と新製品の開発◎トピックス◎受賞紹介◎新設設備の紹介◎お知らせ